Accueil > Vie scolaire > Restaurant scolaire 2016-2017 > Menu du 14 au 18 novembre 2016

Menu du 14 au 18 novembre 2016

jeudi 10 novembre 2016, par Corinne Griffault

Lundi 14Oeuf mimosa / rillettes de thon

Blanquette de veau origine française

Semoule - salade verte

Camembert / St Nectaire - fruits

Mardi 15Salade verte aux pignons de pin et surimi

Sauté de porc fermier au curry

Trio de légumes vapeur - salade verte

Semoule vanille ou chocolat - fruits

Jeudi 17Pizza royale maison

Filet de poisson frais

Fondue de poireaux maison - salade verte

Fromage blanc fermier nature ou vanille - fruits

Vendredi 18Pomelos / avocat vinaigrette

Parmentier de canard maison - salade verte

Tomme / chanteneige - panna cotta au coulis de fruits / pot de crème

SPIP | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0
Habillage visuel © digitalnature sous Licence GPL